16 de septiembre de 2011

¿Cómo podemos aportar al mundo a través de la Web Social?

En el marco del ‘IV Encuentro virtual por el Día del Blog 2011‘ participaré en la mesa redonda online “¿Cómo podemos aportar al mundo a través de la Web Social?”
SÁBADO, 17 DE SEPTIEMBRE

Moderado por María Cristina Martínez

Invitados:

Cintia Días (Argentina)

Jesús Manzano (España)

Nelson Molano (Colombia)

Horario:

Argentina y Uruguay: 14h00  Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana y Venezuela: 13h00 Colombia, Ecuador, Panamá, México, Perú: 12h00 / El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras y Costa Rica: 11h00 / España: 19h00

En vivo desde el canal de ustream del DiadelBlog o en el siguiente panel:








Live broadcasting by Ustream

 

PROGRAMA DE DÍA DEL BLOG 2011

Consulta aquí otras conferencias, talleres y mesas redondas que se celebran durante el Día del Blog 2011

---

Este proyecto que tiene como objetivo generar un espacio de encuentro virtual en ocasión del Día Internacional del Blog, donde se discutan, expongan, compartan – interactivamente - temas en torno a la blogósfera y la Web Social, y aportar de esta manera en algo, a su desarrollo y evolución; así como a la alfabetización digital de los internautas hispanohablantes.

Comparte esta entrada

votar